Back to Biskuit
Sale!

Kinder Happy Hippo

4.5 dari 5 berdasarkan 2 dari penilaian pelanggan
(2 ulasan pelanggan)

Rp 60,000 Rp 40,000

Kategori: , Tag:

Deskripsi Produk

Kinder Happy Hippo Lezat dan Murah

Kinder happy hippo adalah pilihan biskuit yang lucu dan unik yang bisa loperamide anti diarrheal menemai hari-hari anda pada saat bersantai didalam rumah. Tentunya dengan memilih biskuit yang satu ini maka banyak sekali manfaat yang akan bisa anda dapatkan. Anda akan menemukan pilihan biskuit terbaik yang bisa anda konsumsi saat sedang bekerja, menonton TV dan juga melakukan aktivitas lainnya. Biskuit yang satu ini memiliki bentuk yang imut dan tentu saja akan mampu membuat anda sangat tertarik untuk segera memakannya. Yuk kita simak apa saja yang menarik dari produk kinder happy hippo ini.

Bahan kinder happy hippo

Produk yang satu ini terbuat dari bahan berupa krim cokelat yang lembut yang dipadukan dengan kacang hazelnut. Saat anda mengunyah kinder happy hippo maka urimax tablet anda akan merasakan bagaimana rasanya mengkonsumsi biskuit yang nikmat dan memberikan sensasi yang sangat luar biasa bagi anda. Ditambah lagi, anda akan menemukan bahwa kinder happy hippo adalah pilihan biskuit yang memiliki rasa cokelat yang manis dan beda dengan lainnya. Produk ini dibuat dengan bahan cokelat asli dari Eropa sehingga anda akan sangat merasakan sekali perbedaan kualitasnya dengan cokelat yang dibuat di merk lokal. Belum lagi, produk ini juga menjadi pilihan banyak orang karena memiliki bahan berupa kacang hazelnut yang renyah dan lezat sekali. Anda juga bisa memilih varian rasa yang anda sukai dari produk yang satu ini. Jangan ragu untuk menggunakan kinder happy hippo sebagai salah satu camilan terbaik yang anda miliki saat ini.

Harga kinder happy hippo

Produk kinder happy hippo ini memiliki harga yang terjangkau sehingga anda tidak perlu lagi mengeluarkan banyak uang untuk mendapatkannya. Hanya dengan merogoh kocek Rp.60.000 saja maka produk kinder happy hippo ketoconazole for hair regrowth ini akan menjadi milik anda. Apakah anda adalah orang yang suka menghabiskan waktu luang dengan bersantai di rumah sambil melihat TV? Apakah anda ingin memiliki pilihan snack yang terbaik untuk menemani waktu luang? Temukan semua itu di kinder happy hippo. Tersedia dalam rasa hazelnut cream dan cocoa cream

Informasi Tambahan

Jumlah

Satuan @Rp.60.000, PROMO 5 GRATIS 1

2 reviews for Kinder Happy Hippo

  1. 4 dari 5

    :

    Hy dear, happy hippo choco aku udah sampe. Makasih yah. Bentuknya lucu banget deh. Rasanya juga enak bangeeett! Suka banget deh. Pelayanannya jg cepat. Beli banyak dapet diskon pula. Hihi… Puas deh beli di jualansnack.com

  2. 5 dari 5

    :

    makasih sisst udah sampe

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tujuan Pengiriman