Back to Biskuit
Sale!

Ovomaltine Crunchy Biscuit

0 dari 5 berdasarkan 6 dari penilaian pelanggan
(6 ulasan pelanggan)

Rp 85,000 Rp 55,000

Stok kosong

Deskripsi Produk

Kelezatan Cokelat Bertumpuk Dalam Ovomaltine Crunchy Biscuit

Siapa yang tidak kenal dengan Ovomaltine atau Ovaltine? Sebuah produk snack impor dengan rasa yang berkualitas dan nikmat serta menyehatkan. Jajaran produk Ovomaltine memang terkenal laris manis di kalangan penikmat jajanan impor yang enak dan lezat serta tidak jarang sulit ditemuinya penjual produk tersebut di berbagai kota dan kalaupun ada biasanya harganya tergolong tinggi. Padahal bagi mereka yang pernah merasakan kelezatan produk dari Ovomaltine pasti merasa ketagihan dan tidak sedikit dari mereka yang rela berburu untuk mendapatkannya. Namun jangan khawatir saat ini anda bisa mendapatkannya secara online dihttp://jualansnack.com/shop/ovomaltine-crunchy-biscuit/ daripada jauh-jauh ke Eropa untuk mendapatkan snack tersebut. Salah satu contoh produk Ovomaltine yang cukup digemari adalah Ovomaltine Crunchy Biscuit yaitu sebuah biskuit cokelat yang memiliki rasa yang enak. Berikut informasi mengenai produk biskuit dari Ovomaltine tersebut.

Rasa dan Kualitas Bahan

Tidak bisa dipungkiri bahwa biskuit ini memang beda dibanding biskuit yang lain karena Ovomaltine sendiri memang pandai membuat jajanan dalam bentuk campuran cokelat seperti selai cokelat buatan Ovomaltine yang terkenal. Biskuit ini terdiri dari tiga tumpukan yang tengahnya berisi krim cokelat renyah dipadu dengan dengan biskuit dengan cokelat basic cocoa swiss sehingga menciptakan kombinasi rasa cokelat yang mantap dan terasa ekstra cokelatnya. Kebanyakan biskuit cokelat hanya menyajikan sedikit rasa cokelat di dalamnya sebagai perasa dan hanya dibubuhi pemanis buatan sehingga rasa cokelatnya kurang terasa. Namun dengan mengkonsumsi biskuit ini anda pasti akan menemukan rasa cokelat yang sebenarnya.

Spesifikasi dan Kelebihan

Biskuit bertumpuk dengan krim coklat di tengahnya ini sangat cocok dibawa kemana-mana misal saat jam istirahat di kantor, wisata, jalan-jalan, atau mengisi hari yang kosong. Dengan berat 0.3 kg maka anda tidak akan kerepotan dalam membawa biskuit ini kemanapun anda pergi dan sangat cocok dinikmati bersama teman, saudara, tetangga, maupun keluarga sehingga akan menambah kenikmatan menikmati biskuit ini. Berbagi dengan orang yang anda sayangi juga akan menambah selera dalam menikmati rasa cokelat biskuit ini.

Informasi Tambahan

Berat 0.3 kg
Jumlah

Satuan, 1 Lusin (@Rp.80.000), 5 Lusin (@Rp.75.000), 10 Lusin (@Rp.72.500)

6 reviews for Ovomaltine Crunchy Biscuit

  1. 3 dari 5

    :

    Hi dear, ovomaltine biskuit ternyta bnr” enak yah. Ak coba pnya tmn kantorku. Ak uda order 6pcs tadi untuk stok. Pelayanannya cepet. Semoga aja cepet sampe juga krn uda gk sabar pengen mkn lg. Hihihi… 😀

  2. 4 dari 5

    :

    Sy suka banget sama semua makanan ovomaltine terutama biskuit ini. Biskuit coklat ini selai coklatnya tebel truz ga bikin eneg. Selalu ketagihan kalo uda makan biskuit ini. Dan sy dpt best price di jualansnack.com hihi… Bakal jadi langganan deh. Hehe…

  3. 4 dari 5

    :

    Ovomaltine crunchy biscuitnya uda sampe kemaren. Cepet banget ya baru pesen besoknya barang langsung dateng.
    Memuaskan sekali. Makasi ya.

  4. 3 dari 5

    :

    Mau kasi review ovomaltine crunchy biscuit nih. Rasa coklat selainya bener” enak tapi gx ada crunchynya. Aku kira ada crunchy seperti selainya. Hehe… Tapi ttap enak si coklatnya. Biskuitnya jg renyah dan rasa biskuit coklatnya unik.

  5. 4 dari 5

    :

    Maren gue bli ovomaltine biskuit di sni. Nih hari ude sampe. Baru aj gue mkn nih. Enak bingits! Wkwk…

  6. 4 dari 5

    :

    Kemarin lusa orderanku uda sampe. Dan saya pling suka sama ovomaltine biskuit ini. Makasi ya. Fast response dan bisa dicarikan pengiriman murah sampai tujuan juga. Nanti pasti saya order lagi di sini.

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tujuan Pengiriman