Back to Lain-lain

Sambal Bawang – Sambel Mertua

Rp 29,000

Clear selection
SKU: N/A Kategori:

Deskripsi Produk

Sambal Bawang cap Sambel Mertua

Sambal ini adalah sebuah produk sambel bawang instant asal kota bandung yang terkenal dengan kota kuliner yang luar biasa enaknya. Kamu sebagai penikmat sambel kalo ngaku jago cabe, belom lengkap rasanya kalau belom cobain sambel yang satu ini. Produk sambel instant ini tersedia dua level yaitu level 3 dan level 5. Ada beberapa brand sambal bawang lain yang beredar di pasar, seperti sambel bu rudy, namum kami lebih memilih sambel mertua sebagai produk yang akan kita distribusikan dan dijual secara masal di jakarta.

Kenapa harus beli sambel ini? Tentu daripada kamu repot-repot cari resep cara membuat sambel bawang, mendingan langsung beli aja, ngak pake repot. Harga jual sambal bawang satu botol hanya Rp.29.000 untuk 180gr sambal bawang yang sangat enak ini. Kita pernah coba buat sambel ini dengan ikutin resep sambal bawang di internet, hasilnya uang yang dikeluarkan malah lebih dari harga sebotol produk ini. Tentunya untuk kalian yang pengen cobain cabe ini untuk konsumsi sehari-hari lebih baik langusng beli di kita aja, tersedia juga harga grosir untuk sambel mertua

Hmm.. Soal rasa gimana? soal rasa gak usah ditanya.Satu suapan pertama sambel ini tidak terasa terlalu pedas, rasa gurihnya mantap, Setelah beberapa suap sambel ini, rasa pedas sudah menyerang, lidah serasa disengat oleh cabe rawit.. hihihi.. Kalau dilihat dari segi tekstur produk ini,bentuk potongan cabe dan bawang masih terlihat, berwarna kecoklatan seperti tumisan. Wangi nya sangat menyengat menggugah selera, namun bukan wangi menusuk cabe pada umumnya, tetapi wangi di sambel mertua ini lebih ke wangi gurih.

Kualitas sambel mertua jangan diragukan, packing botol plastik nya tebel, selain itu terdapat 3 lapis penutup untuk produk ini, pertama plastik wrap di luar kemasan botol sambel bawang ini, lalu setelah itu dicover oleh tutup botol rapat warna merah. Setelah tutup botol merah sambel mertua ini dibuka, masi ada seal pengaman yang menjaga agar kualitas sambel ini tetap terjaga saat pengiriman sampai ke tempat pembeli. Untuk membeli sambal bawang ini bisa langsung klik buy atau chat admin kami

Sambal Bawang Cap Sambel Mertua, Pedas Dan Mantap

Bandung memang merupakan salah satu kota yang tidak pernah kehilangan pesonanya. Ternyata Bandung tidak hanya sangat terkenal dengan dunia fashionnya, namun Bandung juga merupakan salah satu kota di Indonesia yang sangat kaya akan wisata kulinernya. Masakan-masakan Bandung memiliki cita rasa yang sangat khas yang tidak bisa dijumpai di kota lain. Dan salah satu jenis masakan yang menjadi favorit banyak orang adalah sambal. Meski sebenarnya sambal ini hnaya pelengkap masakan saja namun perannya sangat besar karena banyak sekali orang yang saat makan harus ditemani dengan sambal.

Namun sayangnya banyak orang yang malas untuk membuat sambal karena sangat ribet dan harus menguleg bahan-bahan yang tentu akan membuat tangan anda pegal. Namun jangan khawatir kini anda bisa menikmati sambal khas rumahan dengan cita rasa yang sangat berkualitas. Sambel Mertua memiliki salah satu produk andalan yang menjadi favorit banyak orang yakni sambal bawang. Sambal Bawang cap Sambel Mertua ini merupakan sebuah produk inovatif dari hasil kreasi sambal bawang yang dikemas dengan sedemikian rupa sehingga sambal ini bisa dibeli oleh anda yang berada di luar kota sekalipun dengan memanfaatkan ekspedisi tertentu.

Jadi daripada anda ribet membuat sambal ini sendiri, lebih baik anda langsung beli Sambal Bawang cap Sambel Mertua ini. Dengan harga yang sangat terjangkau yakni Rp. 29.000 anda sudah bisa mendapatkan sambal bawang dengan rasa yang sudah tidak diragukan lagi. Kombinasi antara cabe, ebi, bawang merah, bawang putih, rempah-rempah, penyedap rasa dan juga minyak membuat rasa sambal ini sangat mantap. Jadi bagi anda yang menyukai rasa pedas tentunya akan sangat ketagihan dengan cita rasa sambal yang satu ini. Apalagi sambal ini dikemas dengan sangat menarik di dalam sebuah botol dengan tutup berwarna merah dan di bagian depan terdapat gambar sambal mertua yang sangat khas.

Bandingkan jika anda membuat sambal bawang sendiri dirumah. Tentu akan sangat repot mengingat membuat sambal bawang yang enak dibutuhkan keahlian dan tidak bisa sembarangan dalam menentukan komposisi masing-masing bahan. Apalagi jika anda membuat sendiri sambal bawang tersebut maka anda masih harus berbelanja bahan-bahan yang tentunya justru malah akan menghabiskan dana melebihi harga dari Sambal Bawang cap Sambel Mertua ini. Jadi tunggu apa lagi, dengan harga yang sangat terjangkau tersebut anda sudah akan mendapatkan sambal sebanyak 180 gram. Dijamin anda akan sangat ketagihan dengan rasanya yang sangat khas dan tentunya akan sangat cocok dipadukan dengan masakan apa saja. Bahkan Sambal Bawang cap Sambel Mertua ini bisa langsung anda nikmati dengan nasi panas dan gorengan saja.

Produk yang satu ini pun telah memiliki sertifikat Halal dari MUI dan tentunya telah mendapatkan izin dari BPOM yang mana hal tersebut sangat menunjukkan bahwa produk ini memang benar-benar produk yang sangat bersih, sehat dan terjamin kualitasnya. Bahkan Sambal Bawang cap Sambel Mertua ini bisa bertahan hingga kurang lebih 3 bulan. Bukan karena adanya zat pengawet namun karena pengelolaan dan penanganan yang baik sehingga membuat sambal ini terjaga dan akan tetap awet. Cita rasanya pun tidak akan berubah dan akan tetap terjaga kelezatannya. Dengan 2 pilihan level pedas yakni level 3 dan level 5 maka anda bisa memilih level mana yang lebih pas bagi lidah anda.

Komposisi : Sambel Mertua: Ebi, Cabe, Minyak, Bawang Merah, Bawang Putih, Rempah-Rempah, Penyedap Rasa
Berat Bersih: 180gr
Izin BPOM: No. 2113273012282-17
Halal MUI : 01201098050414
Expiry date: minimal 3 bulan saat kalian terima di rumah

 

 

Informasi Tambahan

Berat 0.2 kg
Level Pedas

Level 3, Level 5

Ulasan

Belum ada ulasan.

Be the first to review “Sambal Bawang – Sambel Mertua”

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Tujuan Pengiriman