Ulasan Harga Jual Ovomaltine Murah

posted in: Kuliner | 10

Kandungan makanan yang sehat harus juga dipenuhi dengan pelengkap yang menunjang kebutuhan vitamin dan mineral. Saat ini anda bisa mengkonsumsi susu untuk menambah manfaat kesehatan dalam tubuh. Selain itu anda bisa juga menambah asupan gizi dengan produk makanan atau minuman yang menyehatkan seperti sereal, roti gandum, dan yoghurt. Namun tahukah anda  bahwa snack jajanan yang sehat juga bisa mendukung asupan vitamin dan mineral dalam tubuh anda. Sebagai contoh adalah Ovomaltine sebuah produk dari Inggris yang berupa jajanan snack wafer, biskuit, dan bahkan adapula yang berupa minuman serbuk dan sereal. Produk makanan dan minuman yang sehat ini di Indonesia sering dikenal dengan Ovaltine yang wadahnya berwarna orange pada umumnya.

Rasanya pun enak dan rata-rata memiliki rasa coklat yang lezat dan disukai. Produk ini banyak di impor dari berbagai negara seperti Jerman, Swiss, dan Inggris dan menjadi favorit setelah sampai ke Indonesia. Karena produk Ovomaltine ini beragam anda bisa mencoba satu per satu produknya, dan untuk sedikit ulasan harga jual Ovomaltine murah disini ada 2 contoh produk yang cocok dikonsumsi khsususnya untuk sarapan sebagai berikut.

 

Ovomaltine Crisp Cereals

ovomaltine crisp cereals

Tentunya anda sudah tahu kalau produk ini adalah sereal sarapan pagi dari namanya, dan tidak hanya itu sereal ini diklaim memiliki rasa yang lezat dengan rasa coklat yang enak namun juga sehat dan bergizi. Anda tidak perlu ragu untuk mencoba mengkonsumsinya setiap pagi karena selain rasanya yang crispy sereal ini juga tergolong murah. Biasanya harga untuk sereal berbobot 500 gram ini dijual dengan harga 180 ribuan, namun jangan khawatir bila dirasa masih mahal saat ini anda bisa mencari toko yang jual ovomaltine murah dan memberikan diskon. Pilih juga toko yang memberikan fasilitas gratis ongkos kirim dan biasanya bisa anda jumpai pada toko online. (Kami belum menjual produk ini 🙂 )

Selai Ovomaltine

jual ovomaltine murah

Ini merupakan produk selai dengan nama lain Ovomaltine Crunchy Cream yang berupa selai cokelat dengan butiran granule Ovaltine renyah dan lezat. Anda bisa mengoleskan selai ini dalam roti saat sarapan pagi bersama keluarga. Adapun rasa hazelnut dan vanilla yang bisa anda coba agar anda bisa menikmati kenikmatan yang lebih. Anda juga dapat memvariasikan dengan menambahkan selai ke biskuit anda. Selai dari Ovaltine ini memiliki kandungan mineral dan 11 vitamin seperti magnesium dan kalsium. Untuk harga selainya sendiri sekitar Rp. 150.000,- isi 400 gram, namun untuk lebih jelasnya carilah beberapa penjual yang jual ovomaltine murah yang bisa anda cari lewat internet misalnya. Namun yang perlu anda perhatikan jika anda seorang yang alergi selai maka hindarilah produk ini karena mengandung telur, kedelai, mete, almond, laktosa, dan gluten.

Untuk produk selai ini, kami dapat memberikan harga spesial, silahkan klik link di kalimat yang di bold atau huruf tebal

10 Responses

  1. mau tanya, apakah produk yang di import disini halal semua??
    terima kasih

    • JualanSnack

      halo ria, terima kasih atas pertanyaannya.
      produk-produk yang kami jual disni kebanyakan status import, jadi produk ini tidak dirilis secara langsung untuk konsumen pasar indonesia.
      oleh karena itu, mayoritas produk kita tidak memiliki sertifikasi halal ataupun BPOM
      bukan berati produk kami tidak layak makan atau semuanya tidak halal, namun, produsen atas produk-produk yang kami jual tidak menargetkan pasar indonesia, oleh karena itu mereka tidak mengikuti regulasi standar makanan dari indonesia seperti sertifikasi BPOM atau HALAL MUI.

      • Halo admin.
        Memang benar produk” impor tersebut target market nya bukan INDONESIA. Tapi di negara asalnya kan ada lembaga sertifikasi halal. (Lembaga sertifikasi halal ada di seluruh negara lho, even di negara yg minoritas Muslim). Nah, pertanyaan saya apa produk” impor ini ada sertifikat halal dari negara produsennya? Contohnya selai Nutella (Nutella Spread) ada sertifikat halal dari Australia. Bagaimana dgn produk lainnya?

        Itu aja sih yg kami perlu tau. Sebab kalau sudah ada 1 negara yg menyatakan halal maka kami tenang. Soalnya prosedur penetapan kehalalan di seluruh dunia kan sama. Jd ga harus dari MUI.

        Terimakasih atas penjelasannya.

        • JualanSnack

          halo amanda, mungkin nanti kita akan coba googling, sertifikasi halal dari negara2 tsb karna kita juga gak tau apa di jepang ada lembaga yang urus sertifikasi halal

  2. Produk ini udah halal ternyata tmn2. aku juga penasaran pengen beli tapi takut belum halal jadi aku searching. produk ini udah ada sertifikat hahal dari Swis.
    coba kalian buka link di bawah ini:
    http://www.wander.ch/webautor-data/44/Halal-Zertifikat-2015_alle-Produkte.pdf

    Sorry cuma mau saran aja nih sebaiknya sebelum jualan cari tau dulu barang yang dijual aman dan halal atau nggak. jadi gak merugikan konsemen. Apa lagi di negara yang mayoritasnya muslim seperti Indonesia ini. Meskipun ada masyarakat yang ga peduli dengan label halal, tapi masih banyak juga masyarakat yang sangat kritis dengan label halal dalam produk yang akan dikonsumsinya.

    Thanks..
    ^_^

    • ibnugroho

      Kalau dilihat dari list sertifikat halal, Ovomaltine “Crunchy cream” yang dijual diindonesia tidak ada di list tsb.

  3. Mau tanya apakah produk Ovomaltine tersegel atau tidak???sy beli online, terima produknya tidak ada segel setelah penutupnya dibuka.

    • JualanSnack

      halo, ovomaltine produknya tersegel
      cuma kadang saat dijalan kena panas, sealnya jadi lemah, saat kamu buka tutupnya seal nya ikut keangkat.
      Kami jamin produk nya semua adalah baru dan higienis

  4. Di list sertifikat halal nya ga ada produk crunchy cream nya ya.. Jadi beneran halal ga ya?

Leave a Reply